Ты любишь бред? Я нет

Светлана Трусевич
Навеяно))


Ты любишь бред? Я нет.
Подозреваю,
что для тебя он часто неизбежность.
И рад бы был сменять его на нежность,
но нет.

Тебе смешно? Мне да.
И улыбаясь,
казаться не хочу сложней, чем есть.
Противны мне и ложь, и лесть. И месть.
Всегда.

Простые односложные слова.
От них порой не дружит голова...
С кем? Да ни с кем... И это не смешно.
И стало быть, по классику, грешно.