нет правды меж людьми...

Сергей Эсте
нет правды меж людьми...
нет правды этой злей и горше
и сколько лжи должно быть прожито
мгновений сколько без любви
и впрок вся боль без хлеба
лишь тоски безмерно много и бездонно небо
и всё желанье превращает в небыль
две одинокие руки


22.10.2013 13:15