а может быть она меня и ждёт

Сергей Эсте
а может быть она меня и ждёт
та фея
что стоит неслышно
и вглядывается в мой поникший рот
и в сердца хрип
но всё же непослушно
шагаю по извивам пустоты
по не свершённому
к тому что сам наметил
и отвергаю бремя суеты
и стадность чувств
и хоть стремится время
на точку зет
в известный час Быка
мне неизвестный
жди фея
я иду к тебе
ты не грусти
моя рука надёжно ловит стремя

18.09.2013 22:20