Мой щенок

Алевтина Хабибуллина
Я щенка домой принёс:
Чёрной пуговкою нос,
Глазки-бусинки блестят.
Ушки длинные висят.

Сладко мой щенок зевнул,
И на руках моих уснул.
Скорей в постельку уложу
И сам его  посторожу!

Иллюстрация из инета, спасибо!