асимметрия пространства

Сергей Эсте
асимметрия пространства
асимметрия причин
не симметрия коварства
расслоение личин
и кому какое дело
к параллелям и мирам
не слияниям пристрастий
и мотаний тут и там
и к откосам стен не гибких
и к отвесу пустоты
к неприятию единства
к разделенью я и ты
и опять по вечным скалам
закоулкам темноты
асимметрия пространства
там где вечны я и ты

18.02.2013 18:51