игрушки

Лейла Рябинина
Лежу. Между двумя игрушками.
Остальные ревнуют наверно, злятся:
Мягкий матрац с подушками
И теплое одеяльце
Есть не у каждого.
Не у каждого даже имя есть,
Да и возраста тоже нет.
Без права подачи голоса
Сидят все на полке здесь.
Безмолвно и без движения,
Завистливые взгляды кинув,
Мечтают однажды тоже
В кровать, где теплее, прыгнуть.