моя жизнь отправлена в альбом

Сергей Эсте
моя жизнь отправлена в альбом
пыльный, заскорузлый и нелепый...
кто-то прочитает там про лето,
кто-то всё оставит на потом,
и не приоткроет книжный лист,
или различит одни пустышки...
глупые порой читаем книжки,
но не будет есть, кто словом сыт...
и лежат, покоясь в пустоте,
ожиданья, встречи и надежды...
вы простите, что такой невежда,
и забыл я слово в темноте

15.12.2012 11:51