две чашки

Сергей Эсте
я побуду незримо в сторонке,
не смущу тишину,
запах кофе, пронзительный воздух,
я увижу одну,
что сидит одиноко на кресле,
тихо слушая джаз...
ты одна...
чашки две, 
лишь парсеки растреножили нас,
лишь мгновенья в столетья,
лишь тревоги весны,
может быть не напрасны
чашки две
и мечты

28.10.2012 20:31