пришёл, барабаню беззвучно

Сергей Эсте
пришёл, барабаню беззвучно,
как будто бы дождь,
не слышно, по крыше ступая,
с конька расплескаюсь я в ночь,
не видно следов под окошком, 
письма не несёт почтальон, 
столетье закончилось в мае,
и жизнь была, будто бы сон

26.10.2012 15:43