Всему найдёшь название...

Валя Некрасова
Всему найдёшь название.
Сегодняшнему дню —
Есть — "безочарование"...

Но, нет - не в западню,
Ведёт дорога скользкая
И некуда свернуть -
Казанская, Тобольская,
Московская...— не суть!

Из пункта отправления
Бежит за горизонт
К небесному свечению
Конечной точке Mount.

14.01.2015г