Обращение к хаму

Майя Шелковая
Покричи на меня, покричи!
Я послушаю бред твой и слабость,
Коль не слышишь ты сам, что за гадость
Ты несёшь, разверзая уста!
Эта логика очень проста:
Тот кто мудр и силён, и умом одарён,
Тот не станет орать как простак,
Обнажая свои болевые места.

04.01.15