зажигаю на яблоне свечки

Сергей Эсте
не срублю,
лишь сухие листочки
соберу...
пусть стрекочет,
кузнечик стрекочет
на вишнёвом суку,
яблонь цвет
облетает весною...
не пойму,
отчего
я любуюсь тобою
на виду,
отчего переливами света
в сердце входит весна...
а за окнами осень,
наверное осень,
может, скоро зима...
только мне 
не сидится у печки -
холода...
зажигаю 
на яблоне свечки -
не беда...

16.10.2012 12:39