Плевать, что на сезон сапог хватает

Галина Спиридонова
Зимой навалит снега по колено,
Мы бодро месим химию и соль,
И сапоги испортились мгновенно,
Мы не упали, ощущая боль.

Плевать, что на сезон сапог хватает,
Снег тает, нет у города проблем,
Но обувь не в России выпускают,
И стоимость её одна из тем.

Нам  посоветуют ходить в галошах,
Их точно соль до дырок не пробьёт,
Но очень хочется ходить, не огорошив,
Того, кто так же в химии бредёт.

Потом мы будем выяснять причины,
Которые природу допекли,
Хватило химии бы половины,
Чтобы деревья просто полегли.



14.01.2015