Все когда-нибудь...

Михаил Юрьевич Соколов
               
              *   *   *

 Все когда-нибудь старыми станем –
 кто-то лошадью, кто котофеем,
 успокоимся и позабудем,
 перетопчемся и переждём...

 Лишь одно нам останется: в тайне
 будем помнить не то, что имеем –
 нашу юность, что скачет как пудель
 сквозь лазоревый окоём...

 Этот мир, к сожалению, грустен,
 он кончается траурной точкой,
 да и пик у него слишком рано,
 а потом экспонента к концу...

 Счастья нет даже в денежном хрусте,
 есть гармония тенью за строчкой
 твоих – поступи, взгляда и стана...
 Совершенство тебе к лицу.