Грязная дорога

Вик Назаров
Всей Планете нужен мир,
Только ждём напрасно.
Жить не можем мы без войн,
Вот ведь что ужасно!

И религия твердит:
Не убий собрата!
Вам Планета - общий дом,
Бог сказал когда-то.

Разум людям тоже дал,
Чтобы жили дружно!
Остальным - инстинкты лишь:
Думать им не нужно.

Так зачем ты - Человек,
(С умной головою!)
Не расстанешься никак,
С прОклятой войною!

Стон и плачь по всей земле,
Просят, молят бога!
Видно сбился люд с пути:
Грязная дорога!

2015 г.