Светочу

Вера Прокопьева Юдина
Здесь собираются друзья
По духу, мыслям, вдохновенью.
И два часа общенья с ними
Проходят как одно мгновенье.

Стихи читаем, размышляем,
Как жизнь прожить и как успеть
Хорошее кому-то сделать
И добрым словом пожалеть.

И пусть проходят зимы, вёсны,
Мы снова соберёмся здесь.
Стихов напишем много, много
И все успеем перечесть.