Я так хотела б полюбить

Майя Шелковая
Я так хотела б полюбить!
Так чтобы им продрогнуть кожей,
Так, чтобы  с ним быть больно схожей:
Чай чёрный пить и не курить.

Я так хотела б полюбить!
Чтоб без звонков до полуночи,
Без слёз потоков в водах сточных,
И не хотеть себя забыть.

11.11.14