Так не должно быть

Любовь Литвинова
Мать плачет, да и слез порой не бывает,
голова кажется шаром земным.
Отец сдерживается,он думал, что так не бывает
и то, что вместе мы  полетим за ним...

Ушел сынуля, всех здесь оставил,
как случилось, нам не понять.
Страдать и мучиться нас заставил,
нашу боль и печаль ничем не унять.

Дни проходят, уж год прошел,
а мы его везде видим и слышим.
Нам кажется, он домой от нас ушел,
и мы в ожидании часто дышим...

Тяжкая ноша у нас за плечами,
крест несем судьбы своей.
Не думали мы и не знали,
что жить будем без него,
впереди пустота наших дней.