Понедельничное

Майя Шелковая
Я что-то чаще злиться стала...
Не знаю, может, старость близко?
И бывших, некогда, знакомых
Не узнаю - совсем "редиска"!
А может просто день плохой?
Луна об этом не сказала...
Эх! Выйти б в поле, да с косой!
- Вот. Что-то лирика напала...
А может просто выпить водки?!
Не гоже - завтра на работу.
Пойду сейчас стирать колготки,
А водки, может быть, в субботу...