Этот дождь проливной...

Радуга Анна
Этот дождь проливной не даёт отдохнуть,
Боль струится по вздувшимся венам.
Ни свободно вздохнуть, ни прилечь и уснуть -
Ливень бьёт по натянутым нервам!

За окном - пелена, эх, была не была,
Вновь рискуя своею судьбою,
Я от боли хрипя, закушу удила,
Что надеты твоею рукою.

Ты придёшь, а пока водяная стена
Разлучила на время с тобою,
Я хотел бы уплыть от тебя в Никуда
Вместе с этой безумной водою.