До, Ре, Ми...

Элла Есырева 2
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.


Dominus, Господи, поверь,   
желает  ведать  ум, 
что череда моих потерь   
пройдёт, как  чуждый шум.

Материя  истлеет в прах,
и … Rerum – звук пустой.…
Лишь сохранится  на устах
твой  поцелуй святой.

Miraculum сойдёт с Небес,
божественным огнём,
Там,…  будет Чудо из Чудес,
где мы теперь  вдвоём….

Familias планет, что тайн
не  счесть  и  не  постичь,
нам отдадут  заветный край,
где Солнце  льёт лучи.
   
О,  Solis!  Ты Звезда и Жизнь,
Любовь и пламень дня!
Хоть много звёзд горит в ночи,
Ты – Solo для меня!

Lactea via – Млечный путь
таинственной тропой,
нас уведёт куда-нибудь
полночною порой….

И Siderae  закружат
сияньем  звёзд  своих,
ночною тьмой приворожат
и Мир для нас одних….

Dominus, Господи, мой  Бог!


Фото Владимира  Ялфимова