Ненужные дни

Майя Шелковая
Ненужные дни
И дожди, и полёты -
Во сне, наяву.
Стал родным очень кто-то.
И встречи, прощанья,
Как-будто, навечно.
И увещевания
На человечность.
Я всё отпущу,
Если это поможет,
Чуть-чуть погрущу
И родной стану тоже.