Двадцать семь

Майя Шелковая
Полночный час пробил едва-едва...
И вот мне двадцать семь уже, и что же?
Я виновата тем, что не черства,
Я виновата тем, что тонкокожа.
Я виновата в том, что жизни бред
В моей душе ложится тяжкой ношей
И в том, что мне сегодня столько лет,
А жизнь моя не стоит пары грошей.

26.04.14