***

Пятачков
Я буду вглядываться в лица,
но вряд ли сходу угадать
друг друга сможем.
И открыться -
лишь расставаясь.

Вдруг узнать -
чтобы опять всю жизнь искать,
и снова накрепко сдружиться -
и вновь друг друга потерять...

Но это бред. Я пьян опять...
Два раза жизнь не повторится...