Из прошлого...

Лариса Влади
Как мало времени, чтоб стих тебе сложить!
Всего лишь пол часа, и я скучаю!
Слова тебе сюда пытаюсь настрочить,
Как письма в юности...
                тебя я забываю...

Как улыбался, как шутил и как смотрел,
И, как учил шагам, тут в интернете,
И, как стихи слагать меня учил,
И, темы подбирать...
                к картинкам светлым...

Как много было радости в мечтах,
В надеждах, диалогах, ожиданьи,
И, как все забывается сейчас,
Ты есть, но нет тебя...
                в твоем молчаньи...