Надежда

Джон Угрюмов
Как белый парус одинокий,
Но не на море -в небесах,
В своем особенном потоке
Летит она, забыв про страх.

Другие рядом пролетают
В пустой манящей тишине .
И вроде все они играют,
Но каждый -на своей струне.

И лишь одна на белом свете
В туманном зыбком далеке
Летит навстречу ей, чтоб встретить,
И положить конец тоске.

Она для многих неприметна,
Но бесконечно хороша.
Они сольются, ведь бессмертна,
Как и моя, твоя душа.

14.01.15 г.