Восторг

Гилемеда
Когда среди дождливых мрачных  туч,
Пробьется яркий солнца луч
И радостью наполнятся сердца,
Мы,как всегда, спешим туда,
Где много неба,снега,льда
И завораживает нас природы красота.

Припев: Я думаю восторг
        Со мной разделишь ты,
        Ведь мы с тобой давно
        Друг в друга влюблены.
        Твоя душа с моей,
        Как струны, в унисон
        Звучат и задают единый тон.

Когда я вижу море пред собой
И дивный солнечный закат,
Как волны плещутся о берег мой,
От красоты такой мне глаз не оторвать.
На море лунная дорожка в никуда
И мир мне кажется прекрасней,чем всегда.

 Припев: