Уходят какие-то люди

Майя Шелковая
Уходят какие-то люди,
В душе позанявши места.
Ты веришь, что ты их забудешь,
Но жизнь не настолько проста.
Ты всё вспоминаешь моменты,
Ты с ними ведёшь диалог,
Кидаешься в сантименты,
Но боль преподносит урок:
Они, ведь, тебя уж не помнят,
Ты более им не нужна.
Сама, в тишине своих комнат,
Людей вспоминаешь одна.

30.12.14