Отважные люди

Анастасия Сия
Люди бывают настолько отважными,
Что размениваются по пустякам.
Время идет, а углы не сглажены,
То, что действительно важно, пошло по рукам!


То, что действительно важно забыто,
Что действительно важно ушло!
Есть время на сплетни, политику,
Нет времени на "хорошо".


В борьбе с избыточным весом,
В своих машинах и поездах-
Мы другим не оставили места.
Нас поглощают огромные города!


Каждое утро, рождаясь сильными-
Мы слабыми быть забыли,
Мы слабости себе не простили,
Находясь в состоянии вечного штиля.


Стоя в ежедневной запыленной пробке-
Нам легче о важном не вспоминать.
Главное, отважится в этой гонке-
Отважится
За кем-нибудь
Поскучать.