Наш Добрый Волшебник

Очарованный Замок
Здесь, как в хрустальном шаре,
будут отражены успехи всех наших уважаемых фей и чародеев

____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ВОЛШЕБНИК ЗМЕЙ - 11 Побед (1 Тайная комната - 1 Победа, 2 Тайная комната - 1 Победа, Первая битва Волшебников - 2 Победы, 3 Тайная комната - 1 Победа, 4 Тайная комната - 1 Победа, внеконкурсно Второе задание для Менестрелей - 1 Победа, вне конкурса "Голос Мраморной Панны" - 1 Победа, 4 общий конкурс - 1 Победа, Третья комната Волшебницы Василисы - 1 Победа, Четвертая комната Волшебницы Василисы - 1 Победа)

ВОЛШЕБНИЦА ДЖЕРАЛЬДИНА  - 8 Побед (1 Тайная комната - 1 Победа, 2 Тайная комната - 1 Победа, Третья битва Волшебников - 2 Победы, вне конкурса Словесный спор - 1 Победа, 3 Тайная комната - 1 Победа, 4 Тайная комната - 1 Победа, вне конкурса "Колыбельная для снежного человека" - 1 Победа)

ВОЛШЕБНИК МАЛУС - 7 Побед (1 Тайная комната - 1 Победа, 2 Тайная комната - 1 Победа, Вторая битва Волшебников - 2 Победы, 3 Тайная комната - 1 Победа, 4 Тайная комната - 1 Победа, 4 общий конкурс - 1 Победа)

ВОЛШЕБНИЦА ВАСИЛИСА - 6 Побед (1 Тайная комната, 2 Тайная комната, 3 Тайная комната, 4 Тайная комната)

ВОЛШЕБНИК ЗОЛОТАРНИК - 4 Победы (1 Тайная комната - 1 Победа, 2 Тайная комната - 1 Победа, 3 Тайная комната - 1 Победа, 4 Тайная комната - 1 Победа, Вторая комната Волшебника Змея - 1 Победа, Четвертая комната Волшебника Змея - 1 Победа)

ВОЛШЕБНИК БАРИОНИКС - 3 Победы (1 Тайная комната - 1 Победа, 2 Тайная комната - 1 Победа, 3 Тайная комната - 1 Победа)