Я не люблю когда темно и сыро

Анна Шкодинова
Я не люблю когда темно и сыро.
Когда с утра соседи достают.
Мне кажется,  сегодня я простыла.
Но внуки мне покоя не дают.

Проснусь,  и каждый день уходят годы.
И смысла нет глядеть уже назад.
От пристани ухолят чужие теплоходы.
И в след им чайки весело кричат.

Я не люблю,  когда приходит осень.
И на дворе туманы и дожди.
Но о любви порой никто не спросит.
Лишь только ветер шепчет – подожди.