Наш Король Шутов

Очарованный Замок
Здесь будут опубликованы материалы по истории формирования материков, континентов, океанов и Марианской впадины.

Шутка!!!

Тут будут греметь успехи наших Шутов
________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ШУТ КАЗАЛУНЬЯ - 10 Побед (Первый бой на подушках - 1 Победа, Второе задание для Шутов - 2 Победы, внеконкурсно Второе задание для Рыцарей и Леди - 1 Победа, вне конкурса "Растопить лед" - 1 Победа, вне конкурса "Лед на реке" - 1 Победа, Второй потешный бой на подушках - 1 Победа, Третья комната Волшебника Золотарника - 1 Победа, Третья комната Волшебника Змея - 1 Победа, Вторая комната Волшебника Барионикса - 1 Победа)

ШУТ КВАДРАТ - 5 Побед (Первое задание для Шутов - 2 Победы, Вторая двойная дуэль - 1 Победа, Первый потешный бой на подушках - 1 Победа, 4 Общий конкурс - 1 Победа)

ШУТ ПЕТРУШКА - 5 Побед (Третье задание для Шутов - 2 Победы, Третья комната Волшебницы Джеральдины - 1 Победа, Первая комната Волшебника Малуса - 1 Победа, Первая комната Волшебницы Василисы - 1 Победа)

БЕЗОБРАНИЦА БЕАТРИЧЕ - 5 Побед (4 Общий конкурс - 1 Победа, Третья комната Волшебника Малуса - 1 Победа, Четвертая комната Волшебника Золотарника - 1 Победа, Вторая комната Волшебницы Василисы - 1 Победа, Первая комната Волшебника Змея - 1 Победа)

ШУТ ГОРОХОВЫЙ - 3 Победы (Третье задание для Шутов - 2 Победы, Третий потешный бой на подушках - 1 Победа)