Наши Алмазные Мечи

Очарованный Замок
Доблестные Рыцари повесят скоро на этих воротах свои щиты
_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

РЫЦАРЬ ПЕРА И ШПАГИ - 6 Побед (Первое задание для Рыцарей - 2 Победы, Второе задание для Рыцарей и Леди - 2 Победы, Третье задание для Рыцарей и Леди - 2 Победы)

РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ - 6 Побед (Первое задание для Рыцарей - 2 Победы, Второе задание для Рыцарей и Леди - 2 Победы, Третье задание для Рыцарей и Леди - 2 Победы)

РЫЦАРЬ ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК - 4 Победы (Первое задание для Рыцарей - 2 Победы, Третья рыцарская дуэль - 1 Победа, внеконкурсно Второе задание для Шутов - 1 Победа)

ТАМБОВСКИЙ КАБАЛЬЕРО - 2 Победы (вне конкурса "Ворота Замка" - 1 Победа, Седьмая рыцарская дуэль - 1 Победа)

РЫЦАРЬ МАМОНТА - 2 Победы (Первая двойная дуэль - 1 Победа, Шестая рыцарская дуэль - 1 Победа)