Социопатическое

Майя Шелковая
Вылезти вон из кожи
Или глотнуть цианид,
Только б не видеть рожи
Тех, кто «за собой следит»!

Только б не слышать речи
Глупых пустых людей,
Их интерес скоротечен,
Как у дешёвых бл*дей.

Только б не строить мину:
«Слушаю, да, говори!»
Только бы сесть в машину,
Мчать от людей до зари...

16.09.14