Чужая

Анна Скай Лондон
Вы вспомните меня? Навряд ли вспомните.
Ведь каждый рад принять Вас на ночлег.
Я был предупрежден, что в тихом омуте...
Хотя, какая разница теперь?
Пройдет зима, снег превратится в лужи,
А я по-прежнему Вам предан, в Вас влюблен,
Я думал, что я хоть немного нужен,
Я Вашей красотой был ослеплен.
Вы помните сплетение ладоней?
Как Вы обманывали, тщетно обещая.
Вы принесли мне слишком много боли.
Но я прощаю Вас. Отныне, Вы чужая.