Доча, доченька, дочурка...

Татьяна Белова 6
Доча, доченька, дочурка...
Называла в детстве я тебя,
Нина, Ниночка, Нинулька!..
Ты отвечала мне ня-ня...
Только годы потекли рекою...
Была ты доченькой,сестрою...
И даже нянькой, потому что
              первая была...
Но все равно любимая моя!
Детей я воспитала, как могла...
Что было - без остатка отдавала,
И всё же счастлива, что родила -
Лапочку-дочку, да ещё сыночка!..
Давно уже ты выросла девочка!
И улетела из родимого гнезда,
Но для меня навсегда ты доченька,
Хоть у тебя уже своя семья...