Кажись, вчера я перебрал

Вероника Север
- Кажись, вчера я перебрал,
Хозяин, блин, меня достал.
Ведь он мой Бог и господин,
Всё говорил: «Не пью один.

Давай, Василий, по чуть-чуть.»
И я не против был, отнюдь.
Водяру вместе с ним лакал,
Но дозу вот не рассчитал.