Колыбельная

Григорий Коркин 2
Желтая акация
черемухи цвет
за твоим окошком,
забрезжил рассвет.

Ты уже проснулась?
-рано еще, спи.
Не волнуйся милая,
сон свой досмотри.

Затерянное счастье,
ты повернись ко мне
ты прогони ненастье,
побудь в в волшебном сне.

И мире том, безбрежном
ты помоги, мне бог
чтоб встретится с любимой,
я все таки бы смог.