Карелии

Виола Лесная
Природа Севера
Прозрачна и проста.
В ней два аккорда:
Ели да берёзы,
Но происходит что-то
Здесь с душой,
Рождаются в ней чудные
Вдруг грёзы.
Озёра, скалы,
Небо и гранит
Нас возвращаться тянут,
Как магнит.

13.01.15