Помни, ты не один

Анна Влади 11
Если я отвернусь, кто останется?
Кто протянет руки тебе?
Перестань! Меня это касается!..
Если ты снова во тьме.

Ерунду не неси,буду рядом я,
Твоим самым близким плечом.
Твои раны залечат пусть снадобья,
От беды нас закрою крылом.

Ты не бойся, со мною получится,
Мы дорогу к свету найдем.
На ошибках люди ведь учатся,
Помни, ты не один,мы - вдвоем!

14012015