Жизнь моя

Евгения Рылова 2
Засвистала птаха
нежно во саду,
Напряла мне пряха
Счастье на роду.
Из годов искрученных
Пряжа вышла та,
Из идей измученных
На тропе черта.

И черту ту выпряла
Пряха-жизнь моя
И чего же стою
В этой жизни я?