Не сбылось

Татьяна Джамбербаева
Осенний день грустит дождём,
В камине щёлкают дрова,
Давай ещё  свечу зажжем
И создадим иллюзию тепла.
Добра и счастья, и любви,
Как жаль, что век её недолог,
Ну подожди не уходи,
Ведь ты по прежнему мне дорог!
Как глупо всё: желать добра,
Того, что с нами не сбылось.
В бокале нет уже вина
И жалко мне себя до слёз.