зимние наброски

Виктория Озерова
заведу себе мохнатую сову,
чтобы было ночью с кем летать.
смешно глаза таращить и мечтать,
и подходить взъерошеной к окну.

пугать соседей будем по ночам,
грустить на ветках парков и аллей...
и, может, кто-то станет чуточку смелей,
и перестанет,плакать по ночам.