Старый Новый год

Нат Алия Рассветы-Закаты
Старый Новый год, как чудо,-
Свет божественной струны!..
Заряжает радость в людях
Свет традиций старины!..

Старый Новый год из сказки,
С чувством искорок Любви
Дарит сказочные шансы
Те, что с детства верим мы!

И по старому обычаю -
С тёплой искоркой в сердцах
Старый Новый год встречаем мы
С благодарностью в глазах!