Остров влюблённых

Александр Волгарь
Я знаю: есть остров один в океане,
На картах не значится он.
От глаз любопытных всегда скрыт в тумане,
А виден лишь тем, кто влюблён.
 
На острове этом  - лишь счастье повсюду,
Здесь нет ни измены, ни лжи.
Любовь –это сказка, подобная чуду,
Любовь – это праздник души!
 
Здесь бьются о скалы лазурные волны,
«Барашками» вспенив прибой.
Чисты родники, а долины- привольны
И воздух пронизан весной.
 
Медового золота гроздь винограда
Увита гирляндами роз.
Повсюду слышна соловьёв серенада,
Зовущая в мир дивных грёз.
 
В любви здесь Ромео признался Джульетте,
С Ассолью здесь встретился Грей.
Прекраснее острова – нету на свете,
Спешите ж туда поскорей!