Андрею 33 года

Юрий Агапов 2
                Андрею 33 года.

Тебе сегодня тридцать три
Достиг ты возраста Христа
Вперед уверенно смотри
Начни все с чистого листа

В твой день рожденья предрекали
Кончину жизни на планете,
Но мы всегда, всегда считали,
Что жизнь вечна на этом свете.

И работящ ты и  умен
И справедлив, и честен.
И ты судьбой не обделен
Не терпишь фальши , лести.

Желаю я тебе Андрей
В твой интересный юбилей
Здоровья , счастья и любви.
Всегда чтоб было тридцать три.

И чтобы чувства не уснули,
Люби сильней свою ты Юлю.
О детях должен ты мечтать.
И мать с отцом не забывать.