мечта

Дамир Иманов
Мечты сбылись и разлетелись в пыль
Осыпавшись на почву ожиданий
Летели ввысь на сотни тысяч миль
Но выпали дождем на крыши зданий
Они сбылись, а значит и сдались
Стекая вниз с вершин небесной тверди
И преданно назвав капризом жизнь
Обнялись с гравитацией и смертью
Как время строит козни красоте
И крошит камни самой мелкой пылью
Успех вбивает гвоздь во гроб мечте
Ее соделав ледяною былью
Но знаю - не прописан мне покой
Не скоро суждено дождем пролиться
Я жив такой несбыточной мечтой
С которой не дано мне приземлиться