Ему

Куртинус Натали
Спасибо. Спасибо за все, что между нами было, за воспоминания, мечты, надежды, - не сбылись.

Прости за горечь, за обиду, за обман, мы так хотели ввысь нестись, сбивая все препятствия в пути...

Не сумели, не смогли, вниз сорвались, на камни рухнули, в тиски.В тиски терзаний, слез и пустоты.

Прости. Прости за все обидные слова, намеки, за несбывшиеся мечты, прости.

И я не знаю, что там впереди, но..... прошу лишь об одном, ты сердца наши храни.

От злости, ненависти и лжи, от дождя и вьюги, береги.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой, ты только жди! ты только жди...

14.01.15