Ханами

Мир Киреев
Сегодня,утренний туман украл луну
Пригоршнями ее рассыпав по долинам
Встряхнулись ветки сакуры-почувствовав весну
Принес,рубиновый рассвет,клин журавлиный..

Ханами-Сакуры волшебный цвет!
Ликует зачарованно природа
Из чувств феерия и нежности сонет
Мгновенья кратких дней берут у года
Печаль уже парит,танцуя минуэт!
Под грустным взглядом небосвода..