Маятник

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Время как маятник,
Влево и вправо…
И жизнь  пролетает,
Все заметней, быстрей…
Три Гуны владеют сердцами,
Гуна Благости ,
гунна Невежества,
Гуна Страсти
Сейчас мы подвержены
Невежеству
Планетой всей….
Время свернуто в
Кольца энергий
Разлетается в стороны
Ветвь рукавов…
Возрастают страдания
Нашей планеты,
Возрастает свечение
Скрытых основ,
Все изменяется.
Внешне не видимо,
Наши тела- это духа оплот,
Выдержит тот,
Кто от Гнета Невежества
Сердце очистить
сумеет свое…

G.T.
авторское чтение:
 на сайте muzikaslov.ru